Вход





День предприятия отметили с хорошим настроением

День предприятия отметили с хорошим настроением
«Хорошее настроение» – таким был слоган Дня предприятия, который коллектив комбината отметил 10 июня.

Гостями праздника, который прошел на базе отдыха «Бумажник», были ветераны производства и деловые партнеры КБК из России и Германии. С Днем предприятия работников поздравили депутат Госсовета РТ Светлана Захарова, председатель рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Ольга Калашникова и заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Наталия Кропотова.

В своем выступлении генеральный директор комбината Андрей Фомичёв отметил, что 36-й день рождения предприятия коллектив отмечает действительно с хорошим настроением. «У нас успешные показатели за пять месяцев – объем производства продукции превысил 6%. В октябре следующего года будет ровно 20 лет, как мы стали народным предприятием. За эти годы мы доказали, что коллективная форма собственности стала правильным выбором нашего первого генерального директора Сергея Павловича Титова, и всех работников, которые поддержали это решение.

Кстати, в истории нашего комбината многое связано со словом «первый», – подчеркнул Андрей Геннадьевич. – Мы – первое в Татарстане предприятие целлюлозно-бумажной отрасли. Первое в России и единственное в республике народное предприятие. Быть первым почетно и одновременно непросто. Отмечу, что 2017 год станет для комбината годом очередной масштабной модернизации. В числе ведущих проектов – второй этап модернизации картоноделательной машины. В ближайшие дни завершится первый этап внедрения биологической очистки стоков в цехе очистных сооружений. В конце июня на фабрике по производству гофротары полностью установят автоматизированную транспортно-упаковочную систему. Осенью начнется монтаж линии «EVOL» компании «Мицубиси».

Фронт работ – огромный и очень ответственный. Наш коллектив умеет работать как единая команда и достигать поставленных целей, поэтому уверен: у нас все получится!»

36-й день рождения предприятия получился добрым, семейным и запоминающимся. Зрители увидели яркие выступления артистов и юных спортсменов, необычный разноцветный салют, а также первый в истории комбината рекламный ролик-мультфильм о производстве двухслойной продукции. Зажигательным было выступление любимцев публики – кубинского певца Кени Наварро Переса и группы «Федор Шукшин».

Продолжением праздника стал традиционный сабантуй с различными конкурсами и призами. Почетное звание абсолютного батыра завоевал Рамиль Шафиков, размольщик картонной фабрики.

Вернуться в ленту