Вход





С выставки «РосУпак 2017» – с новыми заказами

С выставки «РосУпак 2017» – с новыми заказами
В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» завершила свою работу 22-я Международная выставка упаковочной индустрии «РосУпак 2017». В этом году в ней приняли участие 600 компаний из 30 стран.

За два десятка лет выставка зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для выбора поставщика упаковочного оборудования, готовой упаковки, оборудования и сырья для ее производства. В работе «РосУпак 2017» активное участие приняли руководители и специалисты Набережночелнинского КБК им. Титова, которые провели переговоры с поставщиками оборудования, встретились с действующими и потенциальными клиентами, обсудили с коллегами из разных регионов ситуацию и тенденции в отрасли.

Деловой интерес к комбинату, как всегда, был высокий. Главный итог выставки «РосУпак 2017» для нашего предприятия – это новые заказы, а значит, дополнительный объем производства. В центре особого внимания потенциальных клиентов оказалась новинка – поддоны для транспортировки из пятислойного гофрокартона. Это разработка одного из ключевых дилеров комбината – компании «Челнинский картон» при участии специалистов КБК. У новой продукции целый ряд преимуществ: поддоны из пятислойного гофрокартона легкие по весу, не подлежат сертификации, не требуют прохождения фитосанитарного контроля на таможне при экспорте продукции. Еще один плюс – после использования их сдают в макулатуру.

Особенностью в оформлении стенда комбината стал динозавр из гофрокартона внушительных размеров: два с половиной метра в высоту и пять метров в длину. На его фоне с удовольствием фотографировались многочисленные посетители выставки, в первую очередь из Китая. Представители Поднебесной не скрывали своего восхищения необычным динозавром и устроили настоящую фотосессию!

По традиции, уникальные экспонаты КБК после выставок в столице получают московскую прописку. Такой же завидной оказалась и участь динозавра – теперь он в компании еще нескольких собратьев из гофрокартона, выполненных специалистами Центра технической подготовки производства комбината, радует посетителей Музея упаковки.

Вернуться в ленту