Вход





Группа работников комбината прошла обучение в компании «Mitsubishi Heavy Industries»

Группа работников комбината прошла обучение в компании «Mitsubishi Heavy Industries»
Группа работников фабрики по производству гофротары вернулась из Японии, где проходила обучение в компании «Mitsubishi Heavy Industries».

Комбинат и японская фирма заключили контракт на поставку комплектной линии «EVOL 100» для производства четырехклапанных гофроящиков. Для «Mitsubishi Heavy Industries» это первое деловое сотрудничество с российским предприятием. Скорость выработки новой линии составляет 350 гофроящиков в минуту.

Обучение для группы ФГТ было организовано на заводе «Итосаки плант» по сборке линий для гофропроизводства, расположенном в городе Михара. После завершения тренинга наши работники сдавали японским специалистам экзамен: от ввода заказа на компьютер до выпуска готовой продукции.

В ходе знакомства представители комбината отметили идеальную чистоту и порядок на предприятиях: система бережливого производства, которая, как известно, родилась в Японии, а также система пищевой безопасности работают четко. В компании «Дайнапак» по выпуску гофроупаковки перед тем, как зайти в гофроцех, необходимо пройти через тамбур с обдувом – это специально оборудованные камеры с концентрированным воздушным потоком, который удаляет пыль. Полы на производстве – лакированные, весь персонал работает в касках.

Отметим, что на фабрике по производству гофротары продолжается демонтаж линии 12281, на месте которой установят «EVOL 100». Оборудование из Японии на комбинат должны поставить до 1 ноября. Работы по монтажу новой линии начнутся с 13 ноября.

Вернуться в ленту