Вход





В турнире на призы КБК приняли участие более 100 кикбоксёров

В турнире на призы КБК приняли участие более 100 кикбоксёров
С 27 по 28 октября в городе прошел второй республиканский турнир по кикбоксингу на призы Набережночелнинского КБК им. С.П. Титова.

В соревнованиях приняли участие 116 спортсменов из 10 городов Татарстана: Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Бугульмы, Елабуги, Нурлата, Новошешминска, Менделеевска и Аксубаево. Общее руководство подготовкой и проведением турнира осуществляли Федерация кикбоксинга РТ, управление физкультуры и спорта исполкома Набережных Челнов и организационный комитет комбината. Два дня юные кикбоксеры жили, тренировались, боролись за звания победителей и солидные призы в физкультурно-оздоровительном центре «Бумажник», где в одном из корпусов был установлен профессиональный ринг. Соревнования были личными и проводились в разделе лайт-контакт и фулл-контакт по правилам WAKO.

Турнир этот традиционный, и еще два год назад он был городского уровня. По многочисленным просьбам спортсменов из разных уголков Татарстана руководство Набережночелнинского КБК им. С.П. Титова решило сделать соревнования республиканскими. Как отметил генеральный директор комбината, депутат Госсовета РТ Андрей Фомичёв, на таких турнирах юные кикбоксеры получают первые уроки мужества, закаляют характер и проявляют настоящую волю к победе.

Что касается спортсменов, то они выложились на все сто. Призеры республиканских соревнований по кикбоксингу были отмечены наградами. Помимо продукции комбината, которая досталась всем участникам, сильнейшим спортсменам вручили шлемы для кикбоксинга. После торжественного закрытия турнира юные кикбоксеры, тренеры и многочисленные болельщики были единодушны в своей оценке: это был настоящий спортивный праздник.

Вернуться в ленту