Вход





Президент компании «Asahi Machinery Limited»: «Комбинат удивил своим масштабом и открытостью»

Президент компании «Asahi Machinery Limited»:  «Комбинат удивил своим масштабом и открытостью»
Прошедшая рабочая неделя оказалась для комбината с явным японским акцентом. Гостями нашего предприятия были руководители сразу двух компаний из Страны восходящего солнца.

22 ноября комбинат посетил президент подразделения печатного и упаковочного оборудования компании «Mitsubishi Heavy Industries» Масами Симидзу. Цель визита – знакомство с ходом монтажных работ комплектной линии «EVOL 100» для производства четырехклапанных гофроящиков. Напомним, что выпуск первой партии готовой продукции запланирован на 5 декабря.

24 ноября комбинат впервые посетила делегация компании «Asahi Machinery Limited» во главе с президентом Кохе Такахаси. Японская фирма, которая выпускает плосковысекательные прессы, занимает лидирующие позиции в мире. Гости ознакомились с основным производством предприятия и приняли участие в переговорах с руководством комбината по перспективам сотрудничества.

В этом году компания «Asahi Machinery Limited» отметила солидный юбилей – 100-летие. Головной офис и производство расположены в городе Осака. Помимо этого, предприятие располагает производственными площадками в Корее. Компания выпускает до 85 плосковысекательных прессов в год. Примечательно, что 70% всей упаковки в Японии производится на оборудовании «Asahi».

После знакомства с комбинатом господин Такахаси поделился своими впечатлениями. «Прежде всего, удивил масштаб предприятия и ваша открытость. Впечатлило то, как четко организован производственный процесс, а также собственная ремонтная база. Прекрасное предприятие!» – отметил президент японской компании.

Как известно, Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова – народное предприятие, 100% акций принадлежит работникам комбината. Из беседы с японским гостем выяснилось, что акционерами «Asahi Machinery Limited» также являются сотрудники компании, которые проработали в фирме не менее трех лет.

«Спасибо руководству комбинату за сегодняшнюю встречу, за открытость и искренность, – сказал Кохе Такахаси. – Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы в числе деловых партнеров КБК появилась фирма «Asahi».

Вернуться в ленту