Вход





Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова победил в конкурсе «Энергопартнёр-2017»

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова победил в конкурсе «Энергопартнёр-2017»
В Казани в РК «Ривьера» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Энергопартнер-2017». Победителем в номинации «Крупные промышленные предприятия» стал Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова.

Организатор «Энергопартнера-2017» – компания «Татэнергосбыт», которая восьмой год проводит данный конкурс среди своих клиентов – юридических лиц. Как отметил в ходе торжественной церемонии директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов: «Потребители, добросовестно выполняющие договорные обязательства, являются для энергосистемы не просто клиентами, а полноценными партнерами, которые помогают справляться с главной задачей – стабильно обеспечивать население, организации, промышленные предприятия электроэнергией».

Из 36 тысяч клиентов компании 140 претендовали на почетное звание лучшего энергопартнера года, сообщает пресс-служба АО «Татэнергосбыт». Главными критериями отбора победителей и лауреатов конкурса стали строгое соблюдение договорных обязательств, в том числе строгая платежная дисциплина, своевременное подписание документов, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, организация и проведение мероприятий по энергосбережению, а также использование электронного документооборота.

Сюжет о Набережночелнинском КБК им. С.П. Титова, ставшем победителем конкурса «Энергопартнер-2017» в номинации «Крупные промышленные предприятия», покажут 29 декабря на телеканале «Россия 1» в программе «Вести-Татарстан».

Вернуться в ленту