Вход





Андрей Фомичёв стал победителем конкурса «Руководитель года-2017»

Андрей Фомичёв стал победителем конкурса «Руководитель года-2017»
Торжественная церемония награждения лауреатов республиканского общественного конкурса «Руководитель года-2017» состоялась 25 декабря в Казани в ГТРК «Корстон».

С приветственным словом к участникам и гостям церемонии обратился президент Татарстана Рустам Минниханов. «Благополучие республики зависит от состояния ее экономики, – отметил Рустам Минниханов. – Уходящий 2017 год был непростым, тем не менее, можно с уверенностью сказать, что объем валового регионального продукта вырос в республике на 3%, объем промышленной продукции – более чем на 2%, сельскохозяйственной продукции мы произвели на 5% больше, чем в прошлом году. Это – огромный труд наших коллективов, наших руководителей, конечно, налогоплательщиков, которые формируют значительную часть федерального бюджета, а также республиканского и муниципального бюджетов. По оценке налоговых служб, на территории республики формируется порядка 840 млрд. руб. налоговых отчислений, и основная часть – порядка 70% – перечисляется в федеральный бюджет. Сегодня Республика Татарстан – один из крупнейших налогоплательщиков нашей страны. А в масштабах Приволжского федерального округа мы занимаем первую позицию. И в этом заслуга – ваша и ваших трудовых коллективов».

Затем было объявлено решение конкурсной комиссии под председательством премьер-министра Татарстана Алексея Песошина о лауреатах республиканского общественного конкурса «Руководитель года» по итогам 2017 года. Претендентами на звание победителя стали 123 руководителя предприятий и организаций различных отраслей и сфер экономики.

В ходе церемонии были названы имена 25 лауреатов. В номинации «За высокую конкурентоспособность» победителем конкурса стал генеральный директор ЗАОр «НП НЧ КБК им. С.П.Титова» Андрей Фомичёв. «Эти кадры – наша гордость и основа благополучия республики, – подчеркнул Алексей Песошин. – Важна позиция и высокая ответственность руководителей предприятий. Уверен, они обеспечат дальнейшее развитие экономики и рост инновационных направлений».

Фото с сайта president.tatarstan.ru

Вернуться в ленту