Вход





Кто самый меткий стрелок?

Кто самый меткий стрелок?
В тире школы №46 состоялись соревнования по стрельбе в зачет спартакиады комбината. В них приняли участие четыре женские и восемь мужских команд общей численностью 48 человек.

Бронзовым призером среди женщин стала команда фабрики по производству гофротары, набравшая 152 очка. На втором месте – спортсменки управления (166 очков). Победу в соревнованиях по стрельбе с результатом 198 очков одержала сборная №1, за которую выступали представительницы бумажной фабрики, цеха очистных сооружений, ОТК и ЦПЛ и электротехнической лаборатории.

В личном зачете самой меткой оказалась Дана Филимонова из команды управления – 73 очка. На втором месте – Юлия Коврова с ФГТ, набравшая 59 очков. Тройку призеров замыкает Евгения Маткова из сборной №1 с результатом 59 очков.

Среди мужских команд третье место заняли спортсмены заготовительно-складского цеха, набравшие 187 очков. Серебро у сборной, за которую выступали представители электроцеха, цеха очистных сооружений и ремонтно-строительного цеха – 217 очков. Первое место заняла команда ремонтно-механического цеха с результатом 247 очков.

Самым метким стрелком стал Павел Скалов из РМЦ, набравший 74 очка. Второй результат – у Александра Данилова из сборной (68 очков). Бронзовым призером стал Сергей Шипицын из команды управления – 66 очков.

Вернуться в ленту