Вход





Первомай-2018: по главной улице с оркестром

Первомай-2018: по главной улице с оркестром
Праздник Весны и Труда работники комбината отметили дружно и весело, с песнями под баян. В первомайской демонстрации приняли участие около 200 человек, которые трудятся на нашем предприятии. По традиции, многие пришли на шествие со своими семьями, детьми, внуками, получившими удовольствие от праздника.

Первомай начался с митинга. С праздником горожан поздравили мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, депутат Госсовета Республики Татарстан Светлана Захарова и почетные граждане города. Затем митинг перешел в шествие по проспекту Мира до площади Азатлык.

Первомайскую делегацию КБК видно и слышно было издалека. По главной улице колонна комбината прошла с оркестром, с шестиметровым транспарантом с надписью «КБК им. С.П. Титова», флагами и шарами в цветовой гамме российского триколора. По ходу движения нашу колонну с удовольствием фотографировали челнинцы и гости города.

Участниками Первомая стали более 23 тысяч жителей города. После демонстрации челнинцев пригласили на праздничный концерт, который проходил на площади Азатлык. На сцене выступали победители регионального конкурса любительского творчества «Свободная сцена», артисты художественной самодеятельности предприятий и организаций города. В числе любимцев публики был и творческий коллектив комбината – вокальный ансамбль «Рябинушка», подаривший зрителям зажигательные песни и замечательное настроение.

Вернуться в ленту