Вход





Топ-менеджеры компании «Mitsubishi Heavy Industries» и руководство комбината обсудили программу модернизации гофропроизводства

Топ-менеджеры компании «Mitsubishi Heavy Industries» и руководство  комбината обсудили программу модернизации гофропроизводства
Модернизация гофропроизводства стала главной темой встречи делегации подразделения печатного и упаковочного оборудования компании «Mitsubishi Heavy Industries» и руководства Набережночелнинского КБК. В ходе визита гостей из Японии состоялись переговоры о дальнейшем деловом сотрудничестве, а также знакомство с основным производством комбината.

В составе японской делегации были вице-президент подразделения печатного и упаковочного оборудования компании «Mitsubishi Heavy Industries» Юкикадзу Сёдзи, генеральный директор «Mitsubishi Heavy Industries Europe, Ltd» Ясуси Миямото, менеджер по координации зарубежных проектов по гофрооборудованию Кадзухиро Идэгути, действующий руководитель отдела сервиса подразделения печатного и гофрооборудования Сёдзи Исоаи, руководитель отдела сервиса подразделения печатного и гофрооборудования Тосихико Накатани, директор по развитию бизнеса ООО «MHI Rus» Анна Саламандра и сервисный инженер по гофрооборудованию ООО«MHI Rus» Даниил Ахальцев.

Набережночелнинский КБК и фирма «Mitsubishi Heavy Industries» заключили контракт на поставку комплектной линии «EVOL 100» для производства четырехклапанных гофроящиков. Монтаж японского оборудования был завершен на комбинате в ноябре 2017 года, а в декабре линию запустили в эксплуатацию. Скорость выработки «EVOL 100» составляет 350 гофроящиков в минуту.

После обстоятельного знакомства с работой фабрики по производству гофротары топ-менеджеры «Mitsubishi Heavy Industries» обсудили с руководством комбината программу дальнейшей модернизации гофропроизводства. Японские гости очень позитивно оценили и тот факт, что одним из первых заказчиков линии «EVOL 100» в России стало народное предприятие. По их мнению, коллективная форма собственности – отличный стимул для работников-акционеров, заинтересованных в конечном результате труда, успехе своей компании.

Вернуться в ленту