Вход





Комбинат заключил контракт со шведской компанией «Emba Machinery AB»

Комбинат заключил контракт со шведской компанией «Emba Machinery AB»
Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова и компания «Emba Machinery AB» из Швеции заключили контракт на поставку линии для производства четырехклапанных гофроящиков малого формата (минилайн). Договор о деловом сотрудничестве подписали генеральный директор комбината Андрей Фомичёв и исполнительный вице-президент шведской фирмы Эса Коски.

Поставка оборудования на КБК запланирована на сентябрь 2019 года, в октябре начнется его монтаж на фабрике по производству гофротары. Линия будет оснащена периферийным автоматическим оборудованием компаний «Minda», «Duker» и «Emmepigroup». Стоит отметить, что шведская линия отличается высокой производительностью – рабочая скорость до 500 ящиков в минуту.

Для комбината это первое деловое сотрудничество с компанией «Emba Machinery AB», которая является мировым лидером по выпуску автоматических высокопроизводительных линий для изготовления гофротары. Штат шведской фирмы насчитывает 250 сотрудников, из которых 25 человек – это инженеры-проектировщики, работающие над совершенствованием технической платформы производственных линий «Emba».

Решение о закупке новой линии было принято Техническим советом комбината, как всегда, на тендерной основе. Из трех поставщиков такого оборудования – компаний «BOBST», «Mitsubishi Heavy Industries» и «Emba Machinery AB» по технико-экономическим показателям выбор был сделан в пользу шведской фирмы.

Вернуться в ленту