Вход





Добро без границ: комбинат и его деловых партнёров благодарят за благотворительность

Добро без границ: комбинат и его деловых партнёров благодарят за благотворительность
В Молодежном центре «Шатлык» подвели итоги Года добровольца в Набережных Челнах. Праздник волонтеров прошел в новом формате, в котором было место и заслуженным наградам, и музыкальным поздравлениям, и дискотеке от популярных диджеев города.

В ходе мероприятия собравшихся ознакомили с итогами работы челнинских добровольцев за текущий год и отметили лучших. В номинации «Социальное волонтерство» благодарственным письмом исполкома города был награжден генеральный директор Набережночелнинского КБК им. С.П. Титова Андрей Фомичёв.

Как известно, комбинат оказывает постоянную поддержку детям-инвалидам, которые занимаются в Детском ордене милосердия Городского дворца творчества детей и молодежи №1. А в благотворительной акции, организованной летом 2016 года к юбилею КБК, впервые приняли участие иностранные партнеры предприятия – руководители компаний из Германии, Австрии, Италии, Швеции, а также специалисты, работающие в представительствах зарубежных фирм в России. В творческой мастерской дети и взрослые осваивали особенности песочной анимации. Все работали парами, и, несмотря на интернациональный состав, с первых минут нашли общий язык. После мастер-класса гости подарили Детскому ордену милосердия телевизор и ноутбуки.

Добро без границ – так можно сказать о совместной благотворительности комбината и его деловых партнеров. Руководители и специалисты таких известных европейских компаний, как «Emmepigroup» (Италия) и «Andritz» (Австрия) продолжают помогать ребятам из Детского ордена милосердия. На этой неделе итальянские партнеры сделали очередной подарок – закупили материалы для творчества и рукоделия и игровые наборы. Для детей с ограниченными возможностями здоровья это стало одним из лучших новогодних подарков. Мальчишки и девчонки, а также их родители от всей души благодарят коллектив и руководство комбината, иностранных партнеров КБК за внимание, теплоту и отзывчивость!

Вернуться в ленту