Вход





С работой комбината ознакомились руководители и ведущие специалисты «Каzakhstan Kagazy»

С работой комбината ознакомились руководители и ведущие специалисты «Каzakhstan Kagazy»
Знакомство с одним из лидеров российской отрасли – такой была цель приезда на Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова руководителей и ведущих специалистов холдинга «Каzakhstan Kagazy».

Группа компаний «Каzakhstan Kagazy» была основана в 2001 году и является крупнейшим производителем бумажной и гофрированной упаковки в Центральной Азии. Доля холдинга на рынке гофротары Казахстана превышает 50%. В «Каzakhstan Kagazy» работают сегодня более 700 человек. В состав холдинга входят «Kagazy Waste Recycling» – сбор и сортировка макулатуры (около 60 тысяч тонн в год) и «Kagazy Recycling» – производство бумаги, гофрокартона и упаковки.

Для гостей из Казахстана это был первый приезд на комбинат. В ходе знакомства с работой нашего предприятия они посетили картонную фабрику, фабрику по производству гофротары, цех очистных сооружений и центр технической подготовки производства. Своими впечатлениями мы попросили поделиться заместителя генерального директора по производству предприятия «Kagazy Recycling» Андрея Хвана.

«Первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с основным производством комбината – очень много нового оборудования и новых технологий. Но, думаю, не это главное – купить оборудование могут многие. Самое главное – это люди, которые трудятся здесь, это огонь в их глазах и любовь к своему делу, – отметил Андрей Хван. – На вашем предприятии сохраняется преемственность поколений – это замечательно. Также в ходе знакомства с комбинатом мы узнали, в чем особенности народного предприятия. Думаю, этим объясняется то, что люди гордятся своей работой здесь».

Вернуться в ленту