Вход





Что впечатлило детей работников комбината?

Что впечатлило детей работников комбината?
Группа детей работников комбината ознакомилась с предприятием, где трудятся их родители. Очередная экскурсия была организована для старшеклассников и студентов, которые обучаются техническим специальностям в высших и средних специальных учебных заведениях.

Молодежная группа посетила три фабрики. С работой своих подразделений юных гостей ознакомили директор фабрики по производству гофротары Геннадий Бадыгин и его заместитель по производству Алексей Жуков, технолог картонной фабрики Алексей Гурьяшов и технолог бумажной фабрики Артем Радионов. Конечно, наибольший интерес у экскурсантов вызвали проекты по модернизации, реализованные на предприятии за последнее время.

Как поделились дети наших работников, новости из жизни комбината они узнают от своих родителей, из корпоративной газеты «Вестник КБК» и соцсетей. После личного знакомства с предприятием юные гости отметили, что очень впечатлил масштаб комбината, уровень автоматизации производства, а также чистота и порядок на рабочих местах.

Экскурсия такого формата проводится на предприятии один раз в год только для детей работников комбината. Студенты, которые выбрали технические специальности, в ходе этих встреч получают информацию о деятельности предприятия, его перспективах и потребностях в конкретных специалистах на ближайшее будущее.

Вернуться в ленту