Вход





На КБК запустят в работу вторую японскую линию EVOL 100

На КБК запустят в работу вторую японскую линию EVOL 100
На фабрике по производству гофротары установят еще одну линию EVOL 100 для выпуска четырехклапанных гофроящиков. Такое решение было принято по итогам встречи руководства комбината и топ-менеджеров компании Mitsubishi Heavy Industries. Делегацию гостей возглавлял вице-президент, руководитель подразделения печатного и упаковочного оборудования Mitsubishi Heavy Industries Юкикадзу Сёдзи.

Первая линия EVOL 100 работает на фабрике по производству гофротары чуть больше года. По оценкам специалистов комбината, японская линия уникальна по своим инновационным решениям. Во-первых, это высокая производительность – скорость выработки составляет 350 ящиков в минуту. Далее, широкий диапазон размеров гофроящиков и высокое качество продукции. Еще одна особенность – четкая система контроля качества и выбраковки продукции. «Линия EVOL 100 эффективно заменила два старых инлайна, – отметил генеральный директор комбината Андрей Фомичёв. – Результат действительно превосходит все ожидания».

– Мы очень рады укрепить деловое сотрудничество c Набережночелнинским картонно-бумажным комбинатом им. С.П. Титова, заключив контракт на поставку второй линии EVOL 100, – сказал директор по продажам Mitsubishi Heavy Industries Europe Джованни Беттини. – Российский рынок оценил возможности нашей машины в плане скорости, точности и производительности. Это уже пятая линия, проданная в Россию, и мы надеемся на много новых заказов в ближайшие годы.

Вторую линию EVOL 100 планируют запустить в работу на ФГТ в конце 2020 года. Она будет оснащена новейшей моделью MPF-M автопитателя Mitsubishi.

Вернуться в ленту