Вход





Первомай-2019: по главной улице с оркестром и баяном

Первомай-2019: по главной улице с оркестром и баяном
Праздник Весны и Труда работники комбината отметили весело и ярко, с задорными песнями под баян. В первомайской демонстрации приняли участие более 250 человек, которые трудятся на нашем предприятии. По традиции, многие пришли на шествие со своими семьями, детьми и внуками.

Первомай начался с митинга. С праздником горожан поздравили мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, почетные граждане города, депутаты Госсовета Республики Татарстан Светлана Захарова и генеральный директор Набережночелнинского КБК им. С.П. Титова Андрей Фомичёв, представители КАМАЗа. «Первое мая – это праздник, который объединяет людей разных профессий, поколений и национальностей, – отметил в своем выступлении Андрей Фомичёв. – Мы живем с вами в замечательном городе, и в этом году будем отмечать 50-летие КАМАЗа. Позвольте выразить самые искренние слова благодарности первостроителям и ветеранам производства автозавода. Картонно-бумажный комбинат строился позже, и перед нашим коллективом был пример трудового подвига камазовцев. За 50 лет, насколько я знаю, на КАМАЗе выпустили более 2400000 машин. Это солидный автопарк, который постоянно обновляется. На камазовских автомобилях развозится по всей России и продукция нашего комбината».

Затем митинг перешел в шествие по проспекту Мира до площади Азатлык. Первомайскую делегацию КБК видно и слышно было издалека. По главной улице колонна комбината прошла с оркестром, с шестиметровым транспарантом с надписью «КБК им. С.П. Титова», флагами и шарами в цветовой гамме российского триколора. По ходу движения нашу колонну с удовольствием фотографировали челнинцы и гости города. Участниками Первомая стали в этом году более 28 тысяч жителей города. Судя по настроению, праздник подарил всем отличный заряд бодрости.

Вернуться в ленту