Вход





На турслёт – с боевым настроем!

На турслёт – с боевым настроем!
Скалолазание, переправа, сборка-разборка автомата, капризная погода – это далеко неполный перечень испытаний, через которые прошли участники «Вахты памяти», посвященной 74-й годовщине Великой Победы.

В турслете, который комбинат организовывает пятый год подряд, приняли участие восемь команд. «Вахта памяти» началась ранним утром 18 мая с возложения цветов к Вечному огню в мемориальном комплексе «Родина-мать» на остановке «Студенческая». Затем участники военно-спортивных соревнований взяли курс на деревню Тихоново, в районе которой и развернулись главные действия.

За победу в этом году боролись следующие команды: «Патриот» (автотранспортное хозяйство и пожарная часть «Бумажник»), «Экстрим» (картонная фабрика), «БУМ: боевая универсальная машина» (бумажная фабрика), «Молния» (фабрика по производству гофротары), «Летучий взвод» (заготовительно-складской цех), «Ястребы» (ремонтно-механический цех), «Т-34» (управление) и «Комета» (сборная). Программа турслета состояла из четырех этапов. В ходе военно-спортивных соревнований участники проявили главное – умение работать в команде и настоящий бойцовский характер. Туристическую полосу, военизированную полосу препятствий и скалолазание все прошли слаженно, с хорошей скоростью и завидной выносливостью. Впервые в программу турслета включили теоретический конкурс.

Команда «Патриот» стала лучшей на туристической полосе, спортсмены из «Экстрима» одержали победу на двух этапах – военизированной полосе и в скалолазании, команда «БУМ» выиграла теоретический конкурс. В итоговой таблице призовые места распределились следующим образом. Команда «БУМ» (бумажная фабрика) заняла третье место, «Экстрим» (картонная фабрика) – серебряный призер. Победителем «Вахты памяти-2019» стала команда «Патриот», за которую выступали спортсмены АТХ и пожарной части «Бумажник».

Вернуться в ленту