Вход





В Италии готовят к отгрузке на комбинат линию Jumbo

В Италии готовят к отгрузке на комбинат линию Jumbo
Из Италии вернулись специалисты фабрики по производству гофротары, которые занимались приемкой линии Jumbo. Возглавлял группу главный инженер ФГТ Денис Жигалов.

Комбинат заключил в марте 2018 года контракт с фирмой Engico на поставку линии Jumbo для изготовления крупногабаритной гофротары. Новый проект ориентирован в том числе и на производство китайской компании Haiеr, которое динамично развивается в Набережных Челнах.

В ходе поездки в Италию специалисты ФГТ провели тестирование линии и подписали акт о приемке. В срок с 14 июня по 5 июля оборудование фирмы Engico доставят на комбинат в общей сложности 19 грузовиков. С 15 июля начнется монтаж линии, проведение пусконаладочных работ планируется с 15 августа.

Установка линии Jumbo для комбината проект особой важности – предприятие ставит перед собой задачу стать основным поставщиком крупногабаритной гофротары для компании Haiеr. Для этого у КБК есть весомые аргументы: высокое качество продукции, гибкая коммерческая политика, выгодная транспортная логистика – производство китайских партнеров находится на расстоянии 15 км от комбината.

Для линии Jumbo, у которой впечатляющие габариты, на территории фабрики по производству гофротары построили отдельное здание. Также следует отметить, что на территории СНГ это самая большая линия и комбинат является лидером в секторе крупногабаритной тары.

Вернуться в ленту