Вход





Генеральному директору комбината Андрею Фомичёву вручили грамоту Министерства обороны РФ

Генеральному директору комбината Андрею Фомичёву вручили грамоту Министерства обороны РФ
Руководителя Набережночелнинского КБК им. С.П. Титова отметили за оказание содействия в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации по обеспечению проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов, высокие показатели в совершенствовании мобилизационной подготовки.

На «деловом понедельнике» мэр города Наиль Магдеев вручил генеральному директору комбината Андрею Фомичёву грамоту от начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первого заместителя министра обороны РФ генерала армии Валерия Герасимова. Такую высокую оценку руководитель КБК получил за вклад работников предприятия в мобилизационную подготовку.

В регионах России проходил смотр-конкурс на лучшую базу мобилизационного развертывания (БМР) военных комиссариатов. В Татарстане его участниками стали военкоматы Комсомольского района города Набережные Челны и Тукаевского района РТ, Нижнекамского и Заинского районов. Цель конкурса – оценить реальное состояние и готовность объектов БМР военных комиссариатов и степень ее готовности к проведению мобилизации людских и транспортных ресурсов.

Местом проведения одного из этапов учений стала территория автотранспортного хозяйства комбината. Мобилизационную подготовку команды КБК оценивали представители Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Перед работниками предприятия была поставлена задача – показать готовность к приему техники для передачи ее в воинские части. На всех этапах команда КБК в составе 38 человек действовала четко и слаженно. Представители Генштаба Вооруженных Сил РФ дали такую оценку боевой готовности работников комбината: «Не в каждой воинской части увидишь такой высокий уровень организации».

Вернуться в ленту