Вход





Японское оборудование для комбината готовят к отгрузке

Японское оборудование для комбината готовят к отгрузке
27 августа компания «Mitsubishi Heavy Industries» отправит линию «EVOL 100» первому российскому заказчику – Набережночелнинскому картонно-бумажному комбинату им. С.П. Титова.

Оборудование из Японии (точнее, из города Михара, где расположен завод «Itosaki plant» по сборке линий для гофропроизводства) доставят в порт Санкт-Петербурга 15 октября. На комбинат новую линию должны поставить до 1 ноября. Работы по монтажу «EVOL 100» начнутся с 13 ноября.

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова и фирма «Mitsubishi Heavy Industries» в ноябре 2016 года заключили контракт на поставку комплектной линии «EVOL 100» для производства четырехклапанных гофроящиков. Для японской компании это первое деловое сотрудничество с российским предприятием. По оценкам специалистов, линия «EVOL 100» уникальна по своим инновационным решениям, качественным характеристикам и производительности – скорость выработки составляет 350 гофроящиков в минуту.

В ноябре прошлого года с работой комбината ознакомился президент подразделения печатного и упаковочного оборудования компании «Mitsubishi Heavy Industries» Масами Симидзу, для которого это был первый приезд в Россию. В июле текущего года КБК посетили топ-менеджеры японской фирмы. После знакомства с предприятием они подчеркнули: «С такой четкой организацией производства, с таким персоналом наша линия будет работать эффективно. Мы в этом уверены». В память об этой поездке японским гостям были вручены подарки, в том числе фотоальбом «35 лет на пути успеха», посвященный недавнему юбилею комбината.

На этой неделе президент «Mitsubishi Heavy Industries» Масами Симидзу прислал генеральному директору предприятия Андрею Фомичёву благодарственное письмо за сотрудничество. В частности, гость из Японии отметил следующее. «Ознакомившись с книгой, посвященной 35-летию вашего предприятия, я смог оценить, какими быстрыми темпами рос комбинат и какой солидный объем инвестиций к настоящему времени направлен на развитие предприятия, – делится Масами Симидзу. – Сравнивая вашу компанию с фирмой «Rengo» – самым крупным производителем гофропродукции в Японии, история которой насчитывает почти 100 лет, не могу не поразиться грандиозному успеху вашего предприятия за способность реализовать такой высокий темп развития за гораздо меньший период, точной стратегии управления компанией, скоростью принятия решений. Убежден, что комбинат и дальше будет укреплять свои лидерские позиции, и мы в лице компании «Mitsubishi Heavy Industries» сможем внести свой значительный вклад в дальнейшее развитие вашего предприятия».

Вернуться в ленту