Вход





Японскую линию «EVOL 100» запустят в работу на следующей неделе

Японскую линию «EVOL 100» запустят в работу на следующей неделе
На фабрике по производству гофротары завершился монтаж линии «EVOL 100». Совместно со специалистами японской компании «Mitsubishi Heavy Industries» начинаются пусконаладочные работы и обучение персонала.

Выпуск первой партии готовой продукции запланирован на следующей неделе. По оценкам специалистов, линия «EVOL 100» уникальна по своим инновационным решениям, качественным характеристикам и производительности – скорость выработки составляет 350 гофроящиков в минуту.

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова и фирма «Mitsubishi Heavy Industries» в ноябре 2016 года заключили контракт на поставку комплектной линии «EVOL 100» для производства четырехклапанных гофроящиков. Для японской компании это первое деловое сотрудничество с российским предприятием. 22 ноября комбинат посетил президент подразделения печатного и упаковочного оборудования компании «Mitsubishi Heavy Industries» Масами Симидзу, чтобы лично ознакомиться с ходом монтажных работ и обсудить с руководством предприятия перспективы дальнейшего делового сотрудничества.

Вернуться в ленту