Вход





День старшего поколения с золотым отливом

День старшего поколения с золотым отливом
«Золотой возраст» – под таким слоганом отмечался 2 октября День старшего поколения в ДДК «Бумажник». Для работников комбината, ушедших на заслуженный отдых, организовали праздник, о котором они будут вспоминать с особой теплотой. В зале – полный аншлаг, а виновникам торжества были адресованы замечательные поздравления и подарки.

До начала концертной программы собравшиеся ознакомились с творческими работами пенсионеров комбината. На выставке, приуроченной ко Дню старшего поколения, были представлены картины, вышитые крестиком, кружевные и вязаные изделия, забавные игрушки и многое другое. Продолжением праздничного вечера стала программа под названием «Золотой возраст». Началась она с действительно впечатляющей театральной постановки о тесной связи людей разных поколений. Мини-спектакль получился добрым, сердечным, трогательным – как и сам праздник в целом.

С Днем старшего поколения ветеранов производства и учреждений социальной сферы – а это 491 человек – поздравил генеральный директор комбината Андрей Фомичёв. «Слова искренней благодарности адресованы сегодня команде молодости нашей. День старшего поколения мы отмечаем в канун особенной даты – 20-летия работы комбината в форме народного предприятия. В октябре 1998 года наш коллектив вместе с Сергеем Павловичем Титовым принял важное решение о дальнейшей судьбе комбината. И, как показало время, это было правильное решение, правильный путь, – отметил Андрей Фомичёв. – Мы гордимся вашими достижениями, берем с вас пример. Пусть рядом с вами всегда будут те, кто поддержит вас в любой жизненной ситуации! Пусть любовь детей и внуков наполняет счастьем ваши сердца!»

Творческий коллектив Детского дворца культуры «Бумажник» подготовил интересную яркую программу. Судя по реакции зрителей, особое впечатление на них произвели «Леди осень» – дефиле с участием моделей золотого возраста. Вместе с музыкальными поздравлениями пенсионеры комбината получили подарочные сертификаты. По словам ветеранов нашего предприятия, для них это была встреча от всей души.

Вернуться в ленту