Вход





В турнире на призы КБК примут участие более 120 кикбоксёров из Татарстана

В турнире на призы КБК примут участие более 120 кикбоксёров из Татарстана
С 26 по 27 октября в городе пройдет третий республиканский турнир по кикбоксингу на призы Набережночелнинского картонно-бумажного комбината им. С.П. Титова.

В соревнованиях примут участие 25 команд из 11 городов Татарстана. Общее руководство подготовкой и проведением турнира осуществляют Федерация кикбоксинга Республики Татарстан, управление физкультуры и спорта исполкома Набережных Челнов и организационный комитет комбината. 128 юных кикбоксеров будут жить, тренироваться и бороться за звание победителей в физкультурно-оздоровительном центре «Бумажник», где в одном из корпусов установят профессиональный ринг.

Турнир этот стал традиционным, а три года назад он был городского уровня. По многочисленным просьбам спортсменов из разных уголков Татарстана руководство Набережночелнинского КБК решило сделать соревнования республиканскими. Отметим, что предстоящий турнир завершит показательный бой между чемпионом мира по кикбоксингу Тимуром Арслановым и финалистом первенства России по кикбоксингу Никитой Долговым.

Вернуться в ленту