Вход





Новости

  • Новости
«Разведка имени Титова» вернулась из осенней экспедиции
19.09.2016
Поисковый отряд «Разведка имени Титова» вернулся из Новгородской области. В деревне Мясной Бор, где в 1942 году попала в окружение Вторая ударная армия генерала Власова и погибли десятки тысяч советских солдат, челнинские поисковики в ходе пятидневной поездки нашли останки семерых бойцов. Одного из них, благодаря солдатскому медальону, удалось опознать.
Подробнее
КБК – одна семья
18.09.2016
17 сентября коллектив комбината отметил День работников леса. Местом проведения профессионального праздника стала база отдыха «Бумажник», куда были приглашены работники предприятия и ветераны производства, гости и деловые партнеры КБК.
Подробнее
Первоклассный праздник
02.09.2016
Для 68 первоклассников, чьи родители работают на комбинате, 1 сентября было организовано праздничное мероприятие, которое запомнится мальчишкам и девчонкам, а также их родителям надолго.
Подробнее
Микрорайон Бумажников отметил 31-й день рождения
26.08.2016
25 августа в сквере имени Сергея Павловича Титова состоялось праздничное мероприятие под названием «Мой любимый Татарстан… Мой любимый микрорайон». Его организаторами стали Совет территории 17А «Бумажник» и жилищное управление «Бумажник».
Подробнее
Комбинат реализует остатки ролевой продукции
22.08.2016
Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова реализует остатки ролевой продукции следующих форматов.
Подробнее
КБК подписал протокол о намерении с фирмой «MACARBOX»
11.07.2016
Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова подписал протокол о намерении с испанской фирмой «MACARBOX» на приобретение оборудования для гофропроизводства.
Подробнее
Итоги квартала: есть чем гордиться
29.06.2016
Отраслевой журнал «Целлюлоза. Бумага. Картон.» опубликовал статистические данные по производству целлюлозно-бумажной продукции в России за первый квартал 2016 года.
Подробнее
Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова – в числе мировых лидеров по качеству лайнера и флютинга
29.06.2016
Результаты модернизации картоноделательной машины, проведенной на Набережночелнинском КБК им. С.П. Титова два года назад, продолжают впечатлять не только в российском масштабе. По итогам обследования, проведенного компанией «Andritz» из Австрии, комбинат вошел в список мировых лидеров по механической прочности своей продукции – картона для плоских слоев гофрокартона (лайнера) и бумаги для гофрирования (флютинга), которые выпускаются из макулатуры.
Подробнее
Добровольные пожарные дружины прошли огонь и воду
24.06.2016
23 июня состоялись соревнования среди добровольных пожарных дружин подразделений комбината. Местом проведения стала территория пожарной части «Бумажник».
Подробнее
Жираф с КБК получил московскую прописку
20.06.2016
В завершающий день работы международной выставки «RosUpack 2016» ведущий художник-дизайнер Набережночелнинского картонно-бумажного комбината им. С.П. Титова Юрий Аристов от имени предприятия передал в дар Музею упаковки необычный подарок – объемный макет жирафа, выполненного из семислойного гофрокартона. Экспонат, в точном соответствии с оригиналом, сделан в натуральную величину – его высота составляет 4,5 метра!
Подробнее